В связи с изменившейся ролью управленцев в системе здравоохранения с простого организатора, которая существовала в условиях централизованного управления, на эффективного менеджера, заинтересованного в повышении качества услуг и совершенствовании управления организацией, особую актуальность приобрел медицинский менеджмент, основанный на внедрении экономических и социально-психологических методов в управлении медучреждениями. Управление медицинским учреждением требует владения широким спектром знаний, начиная от особенностей организации и функционирования всех структурных подразделений и заканчивая персональными навыками успешного менеджера.
Семинары и курсы по медицинскому менеджменту
1
Курс повышения квалификации
Государственный надзор в сфере обращения лекарственных средств в 2024 году. Организация надлежащего обращения и применения лекарственных препаратов. Соблюдение требований надлежащей аптечной практики
Особое внимание в программе курса будет уделено последним изменениям в законодательстве в сфере обращения лекарственных средств, требованиям к перевозке, хранению, учету, обращению, применению, обеспечению безопасности лекарственных средств; а также новым лицензионным требованиям при осуществлении фармацевтической деятельности, вступившим в силу с 01.09.2023 г. Эксперты представят практические рекомендации по соблюдению требований надлежащей практики хранения и перевозки лекарственных препаратов и надлежащей аптечной практики.
Москва |
18 - 19 декабря 2024
33 500 ₽
Семинар
Государственное регулирование и организация деятельности, связанной с обращением наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров в 2024 году. ФЗ от 25.12.2023 №670-ФЗ
В программе семинара внимание будет уделено последним изменениям законодательства в области регулирования оборота наркотических средств и психотропных веществ, рассмотрена организация работы с наркотическими и психотропными лекарственными препаратами.
Москва |
23 декабря 2024
16 000 ₽
Курс повышения квалификации
Разработка ХАССП для пищевых производств. Основы санитарных правил
ХАССП – система, которая должна быть внедрена на любом пищевом предприятии и в заведениях общественного питания. Внедрение ХАССП позволяет не только контролировать качество продукции и процессов, но и предотвратить возможные проблемы с проверяющими органами (Роспотребнадзор, Россельхознадзор и др.). Наличие ХАССП на пищевом предприятии/производстве – это увеличение конкурентоспособности продукта среди прочих поставщиков.
Москва |
17 - 20 марта 2025
•••
55 000 ₽